Сезон охоты

Объявление

!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сезон охоты » Курилка. Разговор на разные темы! » А для чего ты зарегистрировался на форуме?

А для чего ты зарегистрировался на форуме?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

тааак, и почему этот кое  кто еще молчит до сих пор, ем там не икается???

0

32

Саша, пиши, я всегда потдержу любой разговор в коем компетентен, (ну ни спец я в ножах)

0

33

Ну "кое с кем" это я, а "кое-кто" это разные люди... Сам то что? Неужто дома сидите? Скукота ведь...

0

34

Каюсь. Но вот только писать то действительно некому.Пару тем открыл межсезонных и все равно тишина, никто кроме нас не пишет.

0

35

в том то и дело что уже месяц никуда не ездил, каждые выходные то крестины, то ДР у кого, и жду вот сезона что хоть была отговорка не ехать на пьянку))) а по угодьям поползать)))

0

36

а на политические темы ниизяяя. :(

0

37

Можно писать когда есть что рассказать...
А что в межсезонье?
Тишина..

0

38

Серег, а вот если просмотреть за сезон, сколько ты написал? Много? А ты говоришь про межсезонье!

0

39

Все гультаи.

0

40

Просто скажу так, форум слабый...
Да и я предпочитаю охотиться, а не на клавиатуре строчить)))

0

41

Прежде чем говорить, лучше думать! Или делать!

0

42

Видимо нужно сделать год тишины, собраться с мыслями а потом сюда. Я наверное так и сделаю. Тишина как в танке.

0

43

Евгений_L написал(а):

Каждый день захочу и смотрю кто есть, кто что читает, но.... писать никто и ничего, активных участников десяток наберется, все остальные так себе.... просто посидеть

Спрашивается, так для чего?

Или может все таки будет что-то писать и поддерживать форум и общение. или нафиг его удалить и все? этот хворум?

Новички? А?

Отредактировано Евгений_L (17.12.2014 22:28)

Я лично зарегистрировался почерпнуть чтото новое, что писать и зачем? говорить нужно по существу и по делу. После вашего сообщения много кто написал , а что? И зачем? О чем? Просто чтоб написать! Много вопросов подымалось тут интересных, но ответы все(в большинстве) , абы сообщение отправить. Хотя очень интересно почитать тех кто на себе проверил и дает рекомендации. Или не дает. И тут хватает таких. Спасибо им.

0

44

юра 65 написал(а):

Я лично зарегистрировался почерпнуть чтото новое, что писать и зачем? говорить нужно по существу и по делу. После вашего сообщения много кто написал , а что? И зачем? О чем? Просто чтоб написать! Много вопросов подымалось тут интересных, но ответы все(в большинстве) , абы сообщение отправить. Хотя очень интересно почитать тех кто на себе проверил и дает рекомендации. Или не дает. И тут хватает таких. Спасибо им.

А что значит зачем? Вам интересно читать монологи? У Вас же тоже должно быть свое мнение по разным темам, почему бы не высказать его, мне, к примеру, интересно его узнать. Неужели за 25 лет охоты нечего написать?
Давайте все начнем только читать. Только что?

Отредактировано Ден (30.04.2015 23:29)

0

45

Конечно есть, что написать. Просто как то не умею красиво. Но попробую.

0

46

и сезон вроде бы ни первый месяц, да сотка зарегеных, да вот что-то все молчат, ну ладно новички. а вот почему старые притихли????

а
??

или уже нечего сказать и показать???

0

Вы здесь » Сезон охоты » Курилка. Разговор на разные темы! » А для чего ты зарегистрировался на форуме?