все терзала меня мысль нужна не нужна, и не выдержал, все таки заказал с китая себе SJ4000., по качеству конечно не го-про, но все же..
есть еще кто больной этой темой, и кто куда их цепляет?
Сезон охоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сезон охоты » Снаряжение для охоты » экшн камеры
все терзала меня мысль нужна не нужна, и не выдержал, все таки заказал с китая себе SJ4000., по качеству конечно не го-про, но все же..
есть еще кто больной этой темой, и кто куда их цепляет?
Это GSM которая? Если да то у Севера есть.
Сколько такая стоит? Это она в непромокаемом корпусе?
у нас 150$? я с али заказал за 70, посмотрел в нете кучу видео, качество неплохое, в остальном как и ГоПро..
вот решил записывать свои охоты, и думаю, куда ее присобачить, на ружжо, или на козырек кепки, но не будет ли она бликов давать.?
Ну дело хорошее. Будем уже экшн каждые выходные смотреть.
ага)) было бы что снимать на нее)
хотя вспоминая прошедший сезон по птице были моменты хорошие, 2 дуплета в один день особенно, вот бы тогда такая была, но ведь закон подлости никто не отменял)
Как всегда, на сайте ты да я да мы с тобой. Ну снимай весь сезон, потом смонтируешь типа- яркие моменты прошедшего сезона. Вот и наберется на целый фильм.
А я какже?
По мне блестит сильно. Тот же селезень белое перышко на боку кряквы в сумерках вона на каком расстоянии замечает. На бошку надо крепить. Зайца топтать сойдет.
Отредактировано sever (07.02.2015 15:19)
Женя за сколько заказ приходит от туда?
Прошло две недели уже в Нидерландах, пока жду как придет сделаю обзор
Мне самому интересно как она работает. Стоит ли брать себе.
Я снимал ГоПро Блэк Едишен 3+, оч понравилось .
тока твоя Гоу Про, стоит 400$ втакой комплектации, да еще просто за фирму платишь около сотки!
Женя, можно камеру камуфляжной маскировочной лентой обмотать, ну естественно вырезав отверстия под объектос и кнопы. Причем вырезаешь уже после обмотки, лезвием или канцелярским ножом.
да было бы что вырезать)) камера так и не пришла за 3 месяца, застряла гдето в Амстердаме, но китайцы деньгу вернули, а новую пока не заказывал, хотя же нужно, скоро открытие по утке.
я помню планировал аналогичную приобрести себе, когда в горах на лыжах катался.
стоили они на распродаже там от 50 долл.
но посмотрел, как они снимают - мне не понравилось
Я тоже считаю лучше взять, хотя бы, вторую гоху, даже б/у., чем китай.
Ну фиг его знает, смотрел я гоупро 3 и SJ4000 китайскую, разницы почти никакой...
Я не очень доверяю надежности китайских камер. Их ресурс работоспособности. Качество защитного водонепроницаемого корпуса. У меня на съемках, на гоху джип наехал корпус даже не треснул.
Вы здесь » Сезон охоты » Снаряжение для охоты » экшн камеры