Сезон охоты

Объявление

!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сезон охоты » Ножи и холодное оружие » Финские финки

Финские финки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У кого есть?пишем хвалим.
У меня негатив к ним,денька 4 назад принесли одеть чУдо природы Puronvarsi 100,в обухе 6 мм,топорная заточка в нуль,ну думаю,нож выдержит прямое попадание ядерной бомбы,ога щас...набивал больстер,упёршись в пластинку самопальной микарты...сё,носик маленько завернулся и кромка заблестела,там где клин входит в больстер,тоже режущая в сторону смотреть стала  :O это какой то пи....здес,а не нож.А клин не дешовка 54 эура...я очень удивлюсь еси он косулю развалит...Вот это,...тока название солидное.. :mad:
http://sg.uploads.ru/t/LWGlo.jpg

0

2

У меня есть из ШХ15, обух 3мм  сведен в 0. Костей не боится.  Но это был "спецзаказ", пока сделали ентот результат 2 клинка в топку. (фотки с мясом и костями кидал раньше.) Сделать сложно, но можно. Свой хвалю. До этого были лишь бюджетники - по дереву хорошо, но костей бояться. Их не хвалю, но работать ими можно.

Отредактировано sever (09.04.2015 18:54)

0

3

Розелли забыл.

0

4

Не знаю. У меня был хантер, но тоже самопалинтернешенел с линзой.. типичный копытник, грубоват по мелочи оказался.

0

5

Слушай, за те деньги, за которые их (готовые ножи) привозят, лучше у местного мастера заказать. Будет качественней и дешевле.

0

6

Была у меня HELLE. Друг подарил клин. Ламинат (что в пакете не скажу). Нож из него получился красивый. Мне не понравились в работе спуски. Тоить удобно ДМТ-ой, на охоте правился трудновато. В итоге продал.

0

7

Отличный нож  себе хочу

0

8

Не работает ссылка

0

Вы здесь » Сезон охоты » Ножи и холодное оружие » Финские финки