Отправились Вано и Сасо в лес на охоту. Идут они, разговаривают друг с другом, вдруг перед ними - огромный медведь. Вано бросил ружье и мигом взобрался на дерево. А Сосо бросился бежать, но споткнулся и упал. Медведь подошел к лежащему Сосо, обнюхал его, потоптался и ушел. Когда охотники пришли в себя, Вано спросил Сосо:
- Друг ну и что тебе сказал медведь?
- Он сказал, чтобы в другой раз я не ходил на охоту с трусливым товарищем.
Так выпьем же за храбрых друзей, с которыми не страшна никакая охота!
Тосты на привале.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться127.05.2015 08:02
Поделиться227.05.2015 08:09
Да, чуть не за был, пожалуй самые емкие и точные, из любимого кинофильма "Особенности национальной охоты, рыбалки...":
* Ну, за справедливость!
* Ну, за братство.
* Ну, за встречу.
* Ну, за дружбу.
* Ну, за искусство.
* Ну, за красоту.
* Ну, за рыбалку.
* Ну, за Единение!
* Ну, я как генерал тосты говорить не умею, поэтому скажу просто: Прощай здоровье! (тост Семена).
Ну, чтоб в сторону не вильнуло...
— Тост на охоте должен быть кратким, как выстрел, как команда.
-Иначе времени на отдых не останется
Поделиться302.06.2015 15:46
Да, похоже непьющие все Ну, раз начал тему буду поддерживать.
"Никогда не берите рога в качестве трофея, - учил старый охотник молодых. - За жизнь, знаете, сколько их у меня было...".
Так выпьем же за то, чтобы наши жены, пока мы на охоте, не одаривали нас такими "нежелательными" трофеями!
Поделиться410.06.2015 12:59
Как говорится, на ловца и зверь бежит. Но если это зверь крупный, а у вас как раз закончились все патроны, тогда стоит подумать, а стоит ли мечтать о том, чтобы эта пословица воплотилась в жизнь.
Так выпьем за то, что-б всякий раз, когда нам навстречу выбежит зверь, мы были во всеоружии, а всякий раз, когда мы будем во всеоружии, пусть на нас выбежит зверь!
Поделиться510.06.2015 13:09
Встречаются три охотника. Один говорит:
- Идешь вокруг озера, видишь - утка летит, ты её бац из ружья - вот это охота.
Второй:
- Идёшь по лесу, видишь - заяц бежит, ты его бац - вот это охота.
Третий:
- Идешь по улице, видишь, идёт баба, а за ней другая, а там и третья… Тебе охота, им охота - вот это охота.
Так вот за нас, настоящих охотников, мы и выпьем!
Поделиться611.06.2015 12:18
Вот, будем пополнять по не многу, глядишь и пригодятся. Еще один понравившийся:
"Однажды, убегая от охотников, олень спрятался в винограднике. Охотники прошли мимо, и , решив что опасность миновала, олень стал лакомиться виноградными листьями. Но последний из охотников все же обернулся, увидел оленя, выстрелил и смертельно ранил его. Умирающее животное со стоном произнесло: "Поделом мне, виноградная лоза спасла меня, а я ее сгубил".
Так давайте же выпьем за то, чтобы на добро всегда отвечали добром. А тех, кто добра не помнит, наказывала бы судьба!
Поделиться718.06.2015 21:08
Как говорится рыбак-рыбака видит издалека, а охотник-охотника чует не хуже дикого зверя.
Так выпьем же за настоящее охотничье чутье, и что бы оно нас не подводило !
Поделиться830.03.2019 22:09
Охотника вызвал инспектор.
- у Вас же лицензия прошлогодняя. Как вы можете охотится?
- Знаю, знаю, что прошлогодняя. Но я ведь стрелял только в тех зверей, в которых не попал в прошлом году. Я же помню каждую свою охоту.
Выпьем, друзья, за то, чтобы мы помнили каждую свою охоту!