Сезон охоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сезон охоты » Курилка. Разговор на разные темы! » Выставка "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО ( Минск)


Выставка "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО ( Минск)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Общая информация

Национальный выставочный центр “Белэкспо” Управления делами Президента Республики Беларусь приглашает Вас принять участие в Международной специализированной выставке-ярмарке "Охота и рыболовство. Осень-2015", которая будет проходить в г. Минске 22-25 сентября 2015 года в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.
Выставка проводится при содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь и Государственно-общественного объединения “Белорусского общества охотников и рыболовов”.

Тематика выставки:

    охотничьи и рыболовные товары: аксессуары, одежда, амуниция;
    охотничье оружие и боеприпасы, охотничьи и туристические ножи, оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации;
    снасти для рыбной ловли;
    рыболовство и рыболовное дело;
    снаряжение для подводной охоты;
    охотничьи и рыболовные трофеи;
    услуги по таксидермии;
    специальные транспортные средства для охоты;
    маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним;
    услуги по организации активного отдыха
    рыболовные и охотничьи туры;
    туристические и спортивные товары;
    гостиничный сервис для охотников и рыбаков;
    древесно-кустарниковые насаждения;
    грибы, ягоды, мёд;
    специальная литература.

Пресс-релиз. Программа

Очередной смотр-продажу лучших достижений отечественных и мировых производителей товаров для рыбалки и охоты объявляет выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2015»! Уже в сентябре нынешнего года в выставочном павильоне «БелЭкспо» на улице Я.Купалы, 27 откроется главная мужская выставка страны.

Можно не сомневаться – несмотря на мировой кризис, продолжающий добавлять седых волос топ-менеджерам крупнейших компаний, любители рыбалки и охоты не переквалифицируются в нумизматы и не бросят свое хобби. Просто потому, что это сделать практически невозможно. И что бы ни происходило в мире, всегда на берегу реки – будь-то Неман или же безымянная речушка с карасями – будет сидеть рыбак…
Выставка-ярмарка «Охота и Рыболовство» уже добрый десяток лет собирает известнейших белорусских (и не только белорусских – она уже давно стала международной) производителей и продавцов товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха. И более ста тысяч человек посещает стенды экспонентов за время ее работы. Это – целевая аудитория продавцов. И, как показывает практика, львиная доля гостей выставки совершают покупки – от набора крючков до лодок и квадроциклов.

Оргкомитет международной специализированной выставки-ярмарки «Охота и рыболовство. Осень-2015» приглашает производителей и продавцов товаров для охоты, рыболовства и активного отдыха стать участниками мероприятия и сделать свое предложение. От которого посетители выставки не смогут отказаться!

При этом стоит отметить, что «Охота и рыболовство» уже давно вышла из узких рамок этих двух самых любимых мужских хобби. Ее тематика куда шире. Судите сами: помимо аксессуаров и одежды для охоты и рыболовства, а также снастей для рыбной ловли и оружия (в том числе и для подводной охоты), на выставке традиционно представлены специальные транспортные средства, услуги по организации активного отдыха, рыболовные и охотничьи туры, маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним. Также можно полюбоваться охотничьими и рыболовными трофеями и оценить качество услуг по таксидермии.

Но и это еще не все: на выставке традиционно вызывают интерес туристические и спортивные товары, гостиничный сервис для охотников и рыбаков. Всегда востребованы дары лета – грибы, ягоды и мед…
Международная специализированная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2015» состоится 22-25 сентября 2015 года в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Выставка проводится при содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь и Государственно-общественного объединения «Белорусского общества охотников и рыболовов».
Если вы хотите стать участником выставки, обращайтесь к руководителю выставочного проекта Николаю Ивановичу Поторскому: Тел./факс: (+375-17) 334-0-334, (+375 29) 659-64-28, е-mail: nikolayip@belexpo.by, nikolayip@inbox.ru.

Стоимость участия

без учета НДС.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР* - 176,56 EUR+ НДС
*обязателен для всех экспонентов и субэкспонентов (включает общеорганизационные расходы: услуги информационного стенда, аккредитацию двух представителей фирмы с предоставлением постоянных пропусков на выставку, десять пригласительных билетов, 1 экземпляр каталога, общее рекламное обслуживание выставки; внесение информации об участнике в каталог; два приглашения на бизнес-коктейль в рамках презентации выставки).

ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ НА ВЕСЬ ПЕРИОД ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ:

Павильон А – 1 этаж

    ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 76,67 EUR+ НДС
    ЗАКРЫТАЯ НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 50,00 EUR+ НДС

Павильон А – 2 этаж

    ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 68,33 EUR+ НДС
    ЗАКРЫТАЯ НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 41,67 EUR+ НДС

ОТКРЫТАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 25,00 EUR+ НДС

В стандартную комплектацию стенда (ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ) входит: необорудованная выставочная площадь, стеновые блоки с трех сторон, фризовая панель с названием фирмы (до 20 знаков), светильники (из расчета 1 светильник на каждые 3 кв.м. площади стенда), дополнительные ригели, корзина для бумаг
Увеличение площади типового стенда должно быть кратное 3 кв.м.

В зависимости от расположения стенда тариф на необорудованную площадь увеличивается на:

    10% - угловой стенд (открыт с 2-х сторон)
    20% - угловой стенд (открыт с 3-х сторон)

При строительстве стенда силами экспонента или сторонней организации  стоимость 1 кв.м.  необорудованной площади  увеличивается на 40 %.

При заказе строительства стенда к бланку заявки необходимо приложить план стенда со схемой его электрооборудования, водоснабжения, набора мебели, оборудования.

ЗАОЧНОЕ УЧАСТИЕ:

    РАЗМЕЩЕНИЕ  МАТЕРИАЛОВ НА СТЕНДЕ - 67, 80 EUR+ НДС

В случае отказа от участия в выставке  позднее, чем за 10 дней до начала работы выставки, экспоненту возвращается оплаченная сумма за исключением регистрационного сбора.

Справки по тел/.факсу (+375-17) 334-0-334,  моб.(+375 29 ) 659 64 28.

0

2

Каждый раз выставка в будние дни!!
Маркетинг по нашему(((((

0

3

Ага!
Съездить на спининги посмотреть!По охоте как то слабовато

0

4

я раз был.
по охоте тоже бывает кое-что интересное.

если соберемся 3-4 человека, то можно съездить.

0

5

Поехали. Я видеообзор сделаю на канал наш
На работе напишу за свой счет. Давайте на открытие лучше всего

0

6

С Сашей свой выходной ( а кто то рабочий  http://uploads.ru/i/C/E/a/CEa27.gif ) день решили посетить открытие выставки в Ммнске
Все тоже самое, из года в год. Новинка - это представители завода АЗОТ со своей презентацией , и завтра (17.03) Сваровски представит новый прицел!
Приятно было встретить Виталя, в 3-м дружно "посидели в кофешке".  Вова не успел доехать к нам. Т.к рано разъехались!

http://s6.uploads.ru/t/FN6Wg.jpg

***
http://s6.uploads.ru/t/DOyqN.png

***
http://s7.uploads.ru/t/uahfO.png
****
http://s7.uploads.ru/t/nqaey.png

0

7

Небольшой обзор выставки Охота и рыболовство весна-2016

0


Вы здесь » Сезон охоты » Курилка. Разговор на разные темы! » Выставка "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО ( Минск)